bolo coração

 

Massa
Farinha: 2 xícaras
Fermento: 1 Colher de café
Açúcar: 1 + 1/2 xícaras
Chocolate em pó: 1 xícara
Ovos: 4
Leite: 1/2 xícara
Creme de leite: 1/2 xícara
Óleo: 1 xícara quase cheia

Cobertura
Açúcar: 7 Colheres de sopa
Chocolate: 4 Colheres de sopa
Leite: 7 Colheres de sopa
Margarina: 2 Colheres de sopa
Preparação

Misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Depois de bem misturado com uma colher de pau adicionam-se os ovos inteiros previamente batidos, ao preparado. Bater muito bem. Em seguida, adicionar o leite e os creme de leite e por fim o óleo. Bater com a batedeira até o preparado estar cremoso. Untar uma forma com manteiga e farinha e levar ao forno durante 45/50 minutos a 200 graus. Assim que estiver pronto retira-se o bolo do forno e ainda na forma pica-se o bolo com um pauzinho ou um ferrinho. Reservar.

Numa panelinha derrete-se a margarina e adiciona-se o leite. Adicionar o açúcar e o chocolate. Retirar do fogo antes de começar ferver. Ainda quente, virar o molho por cima do bolo e esperar uma hora para que o bolo absorva o molho.

Desenforme.