brigadeiro-branco

Perfeitas, desfrutem dessa receita deliciosa de brigadeiro branco com morangos e lascas de chocolate da Dedo de Moça, opção perfeita para fazer no final de semana! Nestes dias de frio não tem programa melhor do que assistir um filme com um bom brigadeiro de colher! Veja como é fácil fazer!

 

Ingredientes: 

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (UHT – de caixinha)

 

  • 1 caixinha de morangos frescos
  • 100g de chocolate meio amargo em barra

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela pequena, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo mínimo e, sem parar de mexer, cozinhe até atingir consistência de brigadeiro mole.
  2. Quando estiver cremoso mas espesso, misture o creme de leite com o brigadeiro ainda quente.
  3. Na hora de servir, mergulhe os morangos no brigadeiro e polvilhe raspas de chocolate sobre o brigadeiro.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Assinatura_Deborah cópia1