Olá Perfeitas,

Hoje vou dar uma receita de brigadeirinho gelado, um doce diferente que leva sobremesa láctea (Danette ou Chandelle) e chocolate meio amargo.

brigadeirinho gelado[

 

ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
  • 2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • chocolate granulado a gosto

modo de preparo

1°- Em um liquidificador, coloque ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate, 2 colheres (sopa cheia) de leite em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até ficar um creme liso.2°- Coloque este creme em uma fôrma para pudim (20 cmd e diâmetro X 9 cm de altura) untada com manteiga e leve ao freezer por +/- 2 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme, salpique granulado a gosto e sirva em seguida.

 

Façam e comentem o que acharam!

 

Beijos

 

Assinatura_Deborah cópia1